Ho perciò pensato di condividere con voi una sfiziosa ricetta:
I n g r e d i e n t i:
400gr pollo
1 vasetto di yogurt o panna da cucina
Curry qb
Maizena qb
1lt Brodo
1lt Brodo
200gr riso basmati
Mezza cipolla
100gr Burro
Mettere sul fuoco 1lt di brodo insaporito con 1dado o granulato e portare ad ebollizione. Mettere a soffriggere nel burro mezza cipolla minuziosamente tritata. Tagliare a piccoli pezzetti il pollo, salarlo, infarinarlo e versarlo con la cipolla. Farlo dorare 5 minuti. Aggiungere lentamente il brodo fino a mezzo litro e qualche cucchiaino di curry a piacere, aggiungere pian piano qualche cucchiaino di maizena. Cuocere finchè la salsa diventa densa. Aggiungere la panna da cucina o lo yogurt. (io uso lo yogurt bianco)
Nel frattempo aggiungere nel brodo rimasto una manciata di sale grosso, quando l'acqua bolle versare il riso, cuocere e scolare.
Servire il piatto con riso e pollo
Gnam!!
A presto,
Thank you so much for the follow.^^
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Grazie per la visita e per il commento...
ReplyDeletemi piace la cucina cinese, quella indiana un po' meno ma questa ricettina italianizzata mi attira magari proverò a farla
Ciao
Mari
Quindi sei anche una cuoca provetta brava la salsa sembra appetitosa!
ReplyDeleteWow delicious!!! thank you so much for your visit!!
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Besos, desde España, Marcela♥